أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الصداقة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
avatar

انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 19

مُساهمةموضوع: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء   الأحد يناير 26, 2014 8:00 pm

المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة
عجينة بيف باستري
كوب من جبن الغرويار المبشور
كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل)
كوب من الفطر المقطع
صفار بيضة واحدة



الطريقة:

تحضر الصلصة اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً.
في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة
يحمص الفطر قليلاً على النار
ترق
العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج
والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً
من الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25
دقيقة من الأسفل و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن).
تأكل ساخنة مع طبق من السلطة الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
avatar

انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء   الإثنين يناير 27, 2014 3:41 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: